Kediri Waterpark

Kediri Waterpark

kediri-waterpark

Seru Seruan Bermain Wahana Air Kediri Waterpark

Kediri Waterpark atau sering disebut juga dengan KWP merupakan sebuah tempat wisata wahana pemainan air terbesar se-jawa timur yang dibangun diatas lahan 6 hektar, terletak di bawah lereng kaki gunung wilis, tepatnya di Jalan Raya Pagung, Desa Pagung, Kecamatan Semen, Kabupaten Kediri, Provinsi Jawa Timut, sekitar 13 km dari kota Kediri.

Salah satu wahana yang istimewa adalah water slide atau seluncur, dengan panjang 206 meter dengan ketinggian slide 350 mdpl, menjadikan waterpark yang terpanjang se-Asia, sehingga tidak heran menjadi daya tarik banyak para wisatawan yang berkunjung baik dalam kota maupun dari luar kota Kediri, selain karena wahana permaianan yang menarik dan juga panorama alam disekitarnya yang indah.

Kediri Waterpark mempunyai banyak sekali wahana permainan yang bisa anda nikmati bersama keluarga anda. Di dalam area ini terdapat dua jenis wahana, yakni wahana air dan wahana non air yang menjadikan anda betah berada di tempat ini. Berikut beberapa wahana yang berada di dalam Kediri Waterpark :

WAHANA AIR

  • Tower Slide
  • Kolam Umum
  • Kolam Anak
  • Kolam Kaki
  • Kolam Terompet
  • Kolam Seluncur
  • Kolam Plaza
  • Tsunami Slide
  • Cangkir Tumpah
  • Kolam Sekoci
  • Dll…

WAHANA NON AIR (MODERN & TRADISIONAL)

  • Gajah Terbang
  • Komedi Putar Mini
  • Helicopter Tunggal
  • Helicopter Mini
  • Toother
  • Monorel
  • Gondola
  • Game Zone
  • Space Ball
  • Extream Cinema 5D
  • Bianglala
  • Lempar Gelang
  • Lempar Bola
  • Mini Coaster
  • Sepeda Udara
  • Kereta Mini
  • Ontang Anting
  • Go-Kart
  • Slingshot
  • Rodeo
  • Permainan Ketangkasan
  • Outboond
  • Dll…

Bagaimana? Sungguh banyak kan Wahananya…

Itulah beberapa wahana yang tersedia di Kediri Waterpark, anda dapat memilih satu persatu wahananya dan nikmati wahana-wahana lainnya yang tentunya tidak kalah seru, yang pastinya dapat memanjakan anda dan keluarga.

Kediri Waterpark juga banyak menyediakan banyak fasilitas penunjang lain untuk kenyamanan & kemudahan anda selama berada di dalam area, seperti area parkir kendaraan, food court, gift shop, penginapan, mushola kamar mandi/mck, dan masih banyak lainnya.

Harga Tiket Masuk Terbaru :

Rp. 30.000/Orang (Free Wahana Air dan Non Air)
Kecuali Gokart, Cinema 5D dan Outbond

Jadwal Operasional :

Buka Setiap Hari jam 09.00-17.00 WIB

Pengin main ke Kediri Waterpark? Seru Seruan Bermain Wahana Air bersama keluarga maupun teman. Kami menyediakan paket wisata 1 hari  mix dengan obyek wisata Kediri lainnya beserta layanan transportasi rental mobil kediri. Silahkan hubungi kami.

MULIA TRANS KEDIRI merupakan penyedia layanan transportasi berupa sewa mobil, travel dan paket wisata yang telah berpengalaman. Terbukti telah membantu konsumen dari dalam maupun luar kota untuk memberikan pelayanan terbaik. Menyediakan berbagai jenis tipe kendaraan dengan armada terbaru, terawat dan selalu dalam kondisi prima. Serta memiliki tenaga sopir yang ramah, sabar dan berpengalaman, membuat Anda akan selalu merasa nyaman dan aman. Semua itu tidak lain agar anda puas terhadap pelayanan kami.

Copyright © 2020 MULIA TRANS KEDIRI. All Right Reserved.

Kampung Indian Kediri

Kampung Indian Kediri

kampung-indian-kediri

Kampung Indian Kediri, Wisata Ala Suku Indian

Kediri mempunyai sejumlah tempat wisata yang menarik dikunjungi. Selain wisata Gunung Kelud, Kampung anggrek, Simpang Lima Gumul. Yaitu Kampung Indian Kediri. Wisata yang di buka pada pertengahan bulan Agustus 2017 ini banyak dikunjungi para wisatawan dari dalam kota Kediri sendiri maupun luar kota.

Kampung Indian merupakan salah satu tujuan wisata yang ada di kawasan wisata Gunung Kelud, mempunyai luas luas sekitar 0,56 hektar yang disekelilingnya tumbuh pepohonan sengon dan nanas, menjadikan suasana alam sekitarnya yang masih alami.

Wisata ini menyajikan replika Kampung Indian yang unik, baik tata bangunan, lingkungan serta tampilan hiburan tari khasnya, sehingga tidak membuat bosan para pengunjung.

kampung-indian-kediri-1

Sisi menariknya, wisata ini juga mensinergikan potensi ekonomi lokal dengan menjual oleh-oleh khas buah asli daerah, diantaranya : nanas, sirsat, alpukat, petai, durian, jambu, belimbing, labu madu.

Obyek wisata Kediri yang satu ini termasuk wisata hits yang tergolong cukup unik. Ketika tiba di Kampung Indian Kediri ini, Anda akan disuguhkan nuansa suku Indian mirip di Amerika. Disini Anda akan melihat banyak tenda-tenda yang mirip dengan tempat tinggal suku Indian. Selain itu disediakan perlengkapan aksesoris topi khas dan kostum suku Indian yang dihiasi bulu unggas dan bulu merak yang menjuntai indah.

Bila Anda tertarik dengan baju dan topi untuk memakainya, anda bisa menyewa aksesoris tersebut dengan membayar 5000-20.000 tergantung jenis baju dan topinya. Murah bukan? Setelah itu, anda bisa berselfie dengan mengenakan baju dan topi keren ala suku Indian. Selain berfoto Anda juga bisa bergabung dengan team dari Kampung Indian untuk berjoget ala suku indian yang di iringi musik apache.

kampung-indian-kediri-2

Lokasi Kampung Indian Kediri

Wisata Kampung Indian terletak di Desa Sempu, Kecamatan Ngancar, Kabupaten Kediri, Provinsi Jawa Timur. Merupakan tempat wisata yang tak jauh dengan wisata Gunung Kelud.

Akses dan Rute Menuju Kampung Indian Kediri

Untuk menuju ke Kampung Indian ini terbilang cukup nyaman karena jalan yang sudah beraspal baik sehingga sanggup dilewati kendaraan roda dua maupun roda empat. Rute menuju kesini cukup mudah.

Dari Kediri

Simpang Lima Gumul (SLG) menuju ke Wates – Ngancar – Sempu – Kampung Indian.

Dari Blitar

Makam Bung Karno – Nglegok – Sumbersari – Manggis – Sempu – Kampung Indian.

Jika Anda masih bingung bisa menggunakan bantuan google maps atau bisa bertanya kepada warga kediri, niscaya akan tahu.

Fasilitas di Kampung Indian :

  • Rest Area
  • Parkir Luas
  • Selfie Spot
  • Kolam Renang
  • Sewa Kostum (Baju, Topi, dan Aksesoris)
  • Toko Seni (Art Shop)
  • Mainan Anak
  • Warung Makan
  • Mushola
  • Toilet
  • Free Wifi, dan lainnya

Tempat wisata unik di Kediri ini sudah cukup ramai pengunjung. Tentunya hal ini tidak lepas dari peran media sosial yang dapat dengan cepat menyebarkan suatu berita. Terlebih lagi jika berita tersebut unik dan menarik, pastinya banyak netizen yang akan membagikannya ke teman – temannya.

Kampung Indian ini dibuka setiap hari. Adapun jam operasionalnya dimulai dari pukul 07.00 hingga pukul 16.00. Jadi bagi kalian yang berencana mengunjungi tempat wisata unik ini, silakan sesuaikan dengan jadwal bukanya ya. Jangan sampai udah semangat kesini malah sudah tutup.

Harga Tiket Masuk Kampung Indian Kediri :

– Biaya tiket masuk Rp 5.000/pengunjung.
– Sewa topi ala suku Indian Rp 5.000.
– Tiket masuk renang Rp 5.000.

Pengin main ke Kampung Indian? Seru Seruan memakai pakaian ala  suku indian bersama keluarga maupun teman. Kami menyediakan paket wisata 1 hari  mix dengan obyek wisata Kediri lainnya beserta layanan tarnsportasi rental mobil kediri.

MULIA TRANS KEDIRI merupakan penyedia layanan transportasi berupa sewa mobil, travel dan paket wisata yang telah berpengalaman. Terbukti telah membantu konsumen dari dalam maupun luar kota untuk memberikan pelayanan terbaik. Menyediakan berbagai jenis tipe kendaraan dengan armada terbaru, terawat dan selalu dalam kondisi prima. Serta memiliki tenaga sopir yang ramah, sabar dan berpengalaman, membuat Anda akan selalu merasa nyaman dan aman. Semua itu tidak lain agar anda puas terhadap pelayanan kami.

Copyright © 2020 MULIA TRANS KEDIRI. All Right Reserved.

Kampung Anggrek Kediri

Kampung Anggrek Kediri

kampung-anggrek-kediri

Taman Anggrek Yang Bikin Berbunga-bunga

Bagi anda merencanakan liburan ke Jawa Timur, tak ada salahnya berkunjung ke Kediri loh. Berbicara soal tempat wisata Kediri, seakan tak ada habisnya. Perkembangan sektor pariwisata di Kota Kediri berkembang dengan begitu pesatnya. Yang terbaru dari Kediri adalah Kampung Anggrek. Kampung wisata Kediri yang satu ini menawarkan keunikan dimana pengunjung akan disambut oleh cantiknya aneka bunga anggrek yang ada di Kampung tersebut.

Lokasi Kampung Anggrek Kediri

Sebenarnya wisata kampung anggrek kediri sudah launching sejak 2015 yang lalu, namun saat ini keberadaan kampung anggrek semakin tersohor dan semakin ramai dikunjungi. Alamat Kampung Anggrek Kediri terletak di jalur menuju Wisata Gunung Kelud, lokasinya berada di Kecamatan Ngancar atau tepatnya di Desa Sempu. Untuk sampai di lokasi wisata kampung anggrek, dari pusat kota kediri menuju arah timur dengan jarak kurang lebih 30 km.

Ada Apa di Kampung Anggrek ?

Seperti namanya, di Kampung Anggrek terdapat enam jenis anggrek yang dikembangkan antara lain; anggrek bulan (phalaenopsis), dendrobium, vanda, cymbiddium, oncidium dan cattleya. Sebagian anggrek diimpor langsung dari Taiwan dan Thailand. Selain menikmati indahnya bunga anggrek kamu juga bisa membawanya pulang untuk oleh-oleh di rumah. Harganya cukup terjangkau. Untuk anggrek kelompok dendrobium Rp 25 – 50 ribu. Sedangkan, harga anggrek bulan berkisar Rp 70 ribu – Rp 85 ribu.

kampung-anggrek-kediri-1

Green house disini dibedakan jadi 2. Green house penjualan anggrek & tanaman hias ada 2 yg isinya sama dan Green house pembibitan anggrek bulan. Tempat ini merupakan salah satu spot favorit para pengunjung untuk berfoto, karena selain deretan anggrek yang rapi, bunga-bunga anggrek yang bermekaran membuat foto jadi tambah cantik, terutama buat anda yang doyan selfie nih hehe..

Lihat juga : Megahnya Monumen Simpang Lima Gumul Kediri ala Paris

Ada beberapa jenis anggrek di greenhouse ini. Kalau anda tertarik, bisa dibeli kok. Harga dan jenisnya juga bervariasi pastinya. Ada stiker harga yang di tempel di daun-daun bunga anggrek ini, tapi untuk info lebih detailnya bisa langsung bertanya ke penjaga greenhousenya. Kalau di green house pembibitan anggrek bulan, kalian menjumpai tanaman anggrek yg masih kecil, dibibit dgn baik. Eitss!! Tapi sayangnya bibit ini tidak dijual.

Selain green house anggrek, juga terdapat laboratorium kultur jaringan. Di laboratorium, dilakukan kloning anggrek. Berbagai induk anggrek jenis unggul diteliti. Hasil kloning diharapkan memunculkan varietas anggrek yang unggul dan berkualitas. Saat ini, proses penelitian kloning anggrek terus berlangsung di laboratorium. Namun, produksi massal anggrek kloning ini ditargetkan baru diperoleh 3,5 tahun mendatang. Berkunjung ke Kampung Anggrek menjadi hal menyenangkan sekaligus menambah wawasan.

Jam buka kampung wisata anggrek mulai dari jam 08.00 pagi sampai dengan jam 16.00 sore. Harga tiket masuk Kampung Anggrek sebesar 4.000 /orang. Cukup terjangkau bukan?

Taman Kelinci

banyak. Dapat anda kunjungi untuk melihat kelinci yang bermuka unyu. Taman kelinci memiliki kandang kelinci yang cukup luas. Jenis-jenis kelinci tersebut antara lain angora, kelinci lop, kelinci belanda, kelinci english spot, kelinci lion, kelinci satin dan banyak lagi.

Patung Gorilla

kampung-anggrek-kediri-2

Selain taman kelinci juga terdapat Patung king kong atau gorila raksasa yang ada Kampung Anggrek. Lokasi patung raksasa ini berada di tengah hamparan kebun nanas. Dari kejauhan Patung Kingkong yang didominasi warna kuning jagung itu sudah terlihat menjulang tinggi. Para pengunjung ini banyak yang memanfaatkan untuk ajang berfoto. Patung Gorila ini tingginya mencapai 6 meter. Bahan baku utamanya dari tongkol jagung. Patung dikerjakan selama sebulan, menghabiskan 2,5 ton jagung. Tangan kiri Gorilla ini tampak memegang pot berisi rangkaian bunga anggrek Dendrobium.

Pengin main ke Kampung Anggrek Kediri? Menikmati rangkaian bunga anggrek atau membeli tanaman anggrek. Kami menyediakan paket wisata 1 hari  mix dengan obyek wisata Kediri lainnya. Silahkan kunjungi Paket Wisata Kediri. Atau ingin layanan transportasi rental mobil kediri.

MULIA TRANS KEDIRI merupakan penyedia layanan transportasi berupa sewa mobil, travel dan paket wisata yang telah berpengalaman. Terbukti telah membantu konsumen dari dalam maupun luar kota untuk memberikan pelayanan terbaik. Menyediakan berbagai jenis tipe kendaraan dengan armada terbaru, terawat dan selalu dalam kondisi prima. Serta memiliki tenaga sopir yang ramah, sabar dan berpengalaman, membuat Anda akan selalu merasa nyaman dan aman. Semua itu tidak lain agar anda puas terhadap pelayanan kami.

Copyright © 2020 MULIA TRANS KEDIRI. All Right Reserved.

Air Terjun Irenggolo Kediri

Air Terjun Irenggolo Kediri

air-terjun-irenggolo-kediri

Anda berlibur di Kediri ? Ingin menikmati suasana gemericik air untuk menghilangkan kepenatan? Air Terjun Irenggolo lah jawabannya. Air terjun ini dikenal memiliki udara yang sejuk dengan pemandangan alam pegunungan yang sangat menawan. Letak yang berada di ketinggian 1200 di atas permukaan laut di gugusan lereng Gunung Wilis (1950 m). Hijau daun dan warna-warni bunga menghiasi sepanjang jalan di lokasi kawasan wisata ini sampai dengan lokasi air terjun. Tumpahan airnya sekitar 80 meter dengan bentuk trap-trap mini dan pemandangan alam yang indah dengan suhu sekitar 18 derajat Celcius menambah suasana yang alami dan menenangkan jiwa.

Bagi para wisatawan berkunjung ke kawasan wisata air terjun irenggolo tepat pada waktu Suro, pengunjung bisa menyaksikan penyelenggaraan kesenian adat tradisi upacara ritual. Masyarakat Besuki selalu mengadakan kegiatan Nyadran setiap ada hajatan maupun setiap bulan Suro pada penanggalan jawa. Ritual masyarakat jawa kuno yang ditujukan untuk penguasa Pegunungan Willis serta untuk mengenang Iro Manggolo sebagai pendahulu atau cikal bakal desa tersebut. Upacara adat pada masyarakat tersebut dinamakan dengan “Sesaji Tirto Husodo”

Lokasi Air Terjun Irenggolo Kediri

Air Terjun Irenggolo Kediri ini berlokasi di Dusun Besuki, Desa Jugo yang masuk dalam wilayah administrasi Kecamatan Mojo, Kabupaten Kediri. Lokasinya berada sekitar 28 kilometer dari pusat Kota Kediri. Butuh waktu perjalanan sekitar 1 jam dari pusat kota untuk menuju ke lokasi. Akses menuju air terjun ini relatif mudah dengan kondisi jalan yang cukup baik dan dapat ditempuh dengan segala macam kendaraan hingga di kawasan wisata air terjun tersebut.

Bagi kendaraan umum ataupun kendaraan pribadi turun di Desa Besuki,dilanjutkan dengan berjalan kaki ke lokasi air terjun tersebut.Alternatif lain untuk menghindari lelah,di lokasi tersebut selain berjalan kaki dari Desa Besuki dapat menggunakan jasa sewa ojek atau angkutan pedesaan. Dari area pintu gerbang masuk perjalanan dilanjutkan sekitar 200 m menuju ke area parkir kendaraan. Dan akhirnya dari area parkir dilanjutkan dengan berjalan kaki menuju ke air terjun tersebut berada.

Tiket dan Parkir

Tiket masuk adalah Rp 3000 per orang. Sedangkan biaya parkir adalah Rp 1000 per kendaraan untuk roda dua.

Fasilitas dan Akomodasi

Sarana transportasi, komunikasi, dan listrik telah mendukung keberadaan objek wisata ini. Demikian pula, berbagai prasarana fisik yang lain, seperti tempat parkir, toilet, kamar mandi, kolam renang dan musholla. Bahkan disini tersedia area untuk berkemah.

Pengin berpetualangan ke Air Terjun Irenggolo? Menikmati keteduhan suasana air terjun irengggolo bersama keluarga maupun teman. Kami menyediakan paket wisata 1 hari  mix dengan obyek wisata Kediri lainnya. Silahkan kunjungi Paket Wisata Kediri. Atau ingin layanan transportasi rental mobil kediri.

MULIA TRANS KEDIRI merupakan penyedia layanan transportasi berupa sewa mobil, travel dan paket wisata yang telah berpengalaman. Terbukti telah membantu konsumen dari dalam maupun luar kota untuk memberikan pelayanan terbaik. Menyediakan berbagai jenis tipe kendaraan dengan armada terbaru, terawat dan selalu dalam kondisi prima. Serta memiliki tenaga sopir yang ramah, sabar dan berpengalaman, membuat Anda akan selalu merasa nyaman dan aman. Semua itu tidak lain agar anda puas terhadap pelayanan kami.

Copyright © 2020 MULIA TRANS KEDIRI. All Right Reserved.

Simpang Lima Gumul Kediri

Simpang Lima Gumul Kediri

simpang-lima-gumul-kediri

Monumen Simpang Lima Gumul atau sering orang menyebutnya dengan istilah SLG/Gumul merupakan salah satu dari sekian banyak ikon Kota Kediri. Monumen seperti ini hanya ada dua di dunia, yang pertama Monumen Arc de Triomphe de l’Étoile di Paris, Perancis dan yang kedua adalah Monumen Simpang Lima Gumul di Kediri, Jawa Timur. Memang, monumen SLG diadaptasi dari monumen Arc de Triomphe. Pasti banyak dari kalian yang saat perjalanan menuju kota kediri dari arah timur pasti akan melewati Simpang Lima Gumul ini.

Gumul menjadi tempat favorit bagi para pencinta fotografer karena memang situasinya yang sangat mendukung untuk karya seni fotografi. Jadi untuk kalian yang senang foto-foto harus datang ke Monumen Simpang Lima Gumul ini.

Lihat juga : Wisata Waterpark Terpanjang Se-Asia

Pada akhir pekan, tempat ini sangat ramai didatangi para wisatawan baik dari kota kediri sendiri dan juga dari kota lain. Selain tempat yang indah untuk fotografi, Simpang Lima Gumul juga bagus untuk wisata keluarga karena disediakan taman di sekitaran monumen untuk para pengunjung bersantai ria.

Fasilitas yang terdapat di area Simpang Lima Gumul

Adapun fasilitas yang ada di SLG yaitu taman keluarga, tempat bermain dan belajar untuk anak-anak, serta pasar-pasar di sebelah barat monumen yang menyediakan aneka ragam wisata kuliner, juga banyak orang jualan oleh-oleh untuk orang yang suka wisata belanja. Bagi yang suka basah-basahan bisa mencoba wahana bermain air yang ada di Gumul Paradise, sebelah utara monumen. Untuk masuk ke kawasan monumen, dari tempat parkir kita akan melewati lorong bawah tanah untuk mencapai monumennya. Keren lah pokoknya.

Disarankan saat ke Simpang Lima Gumul jangan siang hari karena sangat panas dan sepi pengunjung juga, tetapi pada waktu pagi hari atau sore hari karena tidak ada sinar matahari langsung jadi bisa santai, foto-foto juga menikmati segarnya angin. SLG ramai pengunjung pada hari akhir pekan dan juga hari libur.

Diwaktu malam hari, kawasan Simpang Lima Gumul senantiasa ramai visitor. Anda akan menjumpai para pedagang kaki lima yang menjajakan aneka makanan, minuman, sampai souvenir di pasar Tugu. Pasar ini dinamakan “tugu”, berasal dari singkatan “setuminggu”, yg berarti Sabtu & Minggu. Pasar ini amat sangat ramai dengan kedatangan orang, terutama pada hari Sabtu tengah malam & Minggu pagi.

Saat hari-hari libur, monumen di buka untuk umum. Artinya, anda bisa masuk & naik ke atas monumen utk melihat pemandangan & kegiatan yg berlangsung di kawasan monumen ini. Sebagai informasi, pemerintah lokal rutin mengadakan aktivitas seni budaya sampai pameran product unggulan dari Kabupaten Kediri. Event & lomba tidak jarang diselenggarakan di kawasan Simpang Lima Gumul, seperti dragrace, jambore nasional VW, dan sebagainya. Kawasan ini pula biasa dijadikan sebagai area gathering dari bermacam komunitas atau perkumpulan yang ada di Kediri.

Rute Wisata Simpang Lima Gumul

Monumen Simpang Lima Gumul terletak di desa Tugurejo kecamatan Gampengrejo Kabupaten Kediri, tepatnya di persimpangan lima arah ke Gampengrejo, Pagu, Plosoklaten, Pare, dan Pesantren (arah Wisata Gunung Kelud Kediri)

1. Rute Dari Barat: Kota Kediri, Nganjuk, Tulungagung, Madiun

dari arah utara jalan raya kertosono-madiun pada persimpangan empat perbatasan nganjuk, kediri, dan jombang ambil arah selatan menuju kota kediri (35KM) sampai perempatan pabrik rokok gudang garam lurus mentok ada pertigaan ambil kiri/timur lurus 15 KM mentok belok kiri ikut jalan besar sudah arah SLG kurang lebih 20 KM sampai.
dari arah selatan alun-alun kota kediri lurus ke utara sampai perempatan jalan dhoho, belok kanan/timur 15 KM, setelah lewati pasar setono bethek ada pertigaan besar (tanpa lampu merah) belok kanan/utara melewati Stadion Brawijaya (nanti ada di sebelah kiri jalan) lurus terus ikut jalan besar menuju Simpang Lima Gumul 25 KM.

2. Rute dari Timur: Pare, Jombang, Kota Batu, Malang, Pasuruan

dari arah utara alun-alun jombang ke selatan menuju pare, kediri lewat ngoro jombang, sampai di alun-alun pare ke barat arah menuju kota kediri/wisata simpang lima gumul (30KM).
dari malang, lewat kota wisata batu menuju arah kota kediri, sampai pertigaan pasar kandangan, belok kiri/selatan menuju pare. Sampai di alun-alun pare ikuti rute diatas.

Pengin main ke Simpang Lima Gumul Kediri? Menikmati waktu dengan bersantai, mulai dari sekedar berkumpul, bercengkerama, maupun bersantai di sekitar monumen bersama keluarga maupun teman. Kami siap mengantar dan melayani wisata anda. Silahkan kunjungi Paket Wisata Kediri. Atau ingin layanan transportasi rental mobil kediri.

MULIA TRANS KEDIRI merupakan penyedia layanan transportasi berupa sewa mobil, travel dan paket wisata yang telah berpengalaman. Terbukti telah membantu konsumen dari dalam maupun luar kota untuk memberikan pelayanan terbaik. Menyediakan berbagai jenis tipe kendaraan dengan armada terbaru, terawat dan selalu dalam kondisi prima. Serta memiliki tenaga sopir yang ramah, sabar dan berpengalaman, membuat Anda akan selalu merasa nyaman dan aman. Semua itu tidak lain agar anda puas terhadap pelayanan kami.

Copyright © 2020 MULIA TRANS KEDIRI. All Right Reserved.